반응형
유현수의 무말랭이 만드는 법.
도톰하게 썬 무는 소금, 물엿에 3시간 절여주세요. 무말랭이와 똑같은 식감이 됩니다. 보쌈 전문점에서 무김치 담글 때 쓰는 방법입니다.
냉동실 보관은 약 3개월 가능합니다. 절인 무에 양념만 하면 초간단 반찬을 만들 수 있습니다.
출처: 알토란.
반응형
유현수의 무말랭이 만드는 법.
도톰하게 썬 무는 소금, 물엿에 3시간 절여주세요. 무말랭이와 똑같은 식감이 됩니다. 보쌈 전문점에서 무김치 담글 때 쓰는 방법입니다.
냉동실 보관은 약 3개월 가능합니다. 절인 무에 양념만 하면 초간단 반찬을 만들 수 있습니다.
출처: 알토란.
댓글