반응형
식사빵으로만 만들어 먹다가 이날은 달콤한 빵 초코빵이 먹고 싶어서 만들었는데?! 대성공인듯 하네요!
절반은 짝꿍 줬는데 이거 너무 맛있다고 팔아도 될거 같다고해서 어깨가 으쓱해지긴했어요!
오븐에 무쇠냄비 넣고 무반죽 유튜브 레시피로 구워요!!
진짜 오버나이트하면 짱짱 맛있어요. 겉은 바삭하고 속은 쫀득한, 그리고 단맛이 나라고 설탕이랑 대추야자 넣었는데!
반잘라서 생크림 바르고 딸기를 넣고 올려먹어도 정말 맛있는 케이크로도 손상없을거 같아요!
정량을 재지않고 그냥 손이 가는 데로 만들어서, 다시 만들어보면서 레시피를 고정해야 할 거 같아요. 어떻게 만들었냐고하는데 그냥 카카오랑 설탕도 툭툭 털어 넣었는데 요게 최상의 레시피가 됐다니.. 소름..
한번밖에 먹을수 없는 두번은 먹을수 없는 빵이 되었더라고요. 다음에 그람수 재면서 레시피 적어둬야겠어요.
반응형
댓글